• HOME
  • SPECIALITIES
  • ANATOLIA SUPPER
  • SEAFOOD
  • RECIPES
  • SEL-IN
  • HALAL & QUALITY
  • flagen
    • flagde
    • flagtr
  • slide
  • slide


Materials (3-4 people):
SEL-IN Chicken Burger
1 green pepper
1 red pepper
1 yellow pepper
300 white rice
Ingredients of yogurt mash:
300 ml whole fat yogurt
1 clove garlic
1 green lemon
3 fresh mint leaves
According to the desire salt and pepper
Zubereitung:
Die Paprikas im Backofen auf 220 Grad in einem geschlossenen feuerfesten Behälter oder einem Bratschlauch dunkel anrösten.
Danach die Haut und schwarze Stellen entfernen.
Den Reis wie auf der Verpackung angegeben kochen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben kann auch fein geschnittenes Gemüse am Ende der Kochzeit mit in das Wasser gegeben werden.
Die Beef Oriental Burger in einer Bratpfanne garen.
Für den Joghurt-Dip:
Die Zitronen auspressen und zusammen mit fein geschnittenem oder gepresstem Knoblauch zu dem Joghurt geben.
Salz und Pfeffer nach Geschmack zufügen. Die Sauce mit frischen Minzblättern garnieren.
Difficulty level:
★★☆☆☆

Preparation time:
30 minutes

New recipes

  • SEL-IN Akcaabat Meatball with rice
  • SEL-IN Tantuni
  • SEL-IN Adana Kebab and Bulgur salad
  • SEL-IN Burger with roasted pepper

SEL-IN - Halal Food

With SEL-IN we offer a wide range of unique specialties with full aroma and for every taste.


  • Impressum
  • Datenschutz
  • Contact
© 2025 SEL-IN
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OKDatenschutzerklärung