• Home
  • Spezialitäten
  • Anatolia Tafel
  • Meeresfrüchte
  • SEL-IN
    • Video
  • Halal & Qualität
  • Rezepte
  • flagde
    • flagen
    • flagtr
  • slide
  • slide


Zutaten:

Rindfleischburger
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
300g weißer Reis
Zutaten Joghurt-Dip
300ml Vollmilchjoghurt
1 Knoblauchzehe
1 Zitrone
3 Blätter frische Minze
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
Die Paprikas im Backofen auf 220 Grad in einem geschlossenen feuerfesten Behälter oder einem Bratschlauch dunkel anrösten.
Danach die Haut und schwarze Stellen entfernen.
Den Reis wie auf der Verpackung angegeben kochen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben kann auch fein geschnittenes Gemüse am Ende der Kochzeit mit in das Wasser gegeben werden.
Die Beef Oriental Burger in einer Bratpfanne garen.
Für den Joghurt-Dip:
Die Zitronen auspressen und zusammen mit fein geschnittenem oder gepresstem Knoblauch zu dem Joghurt geben.
Salz und Pfeffer nach Geschmack zufügen. Die Sauce mit frischen Minzblättern garnieren.
Schwierigkeit:
★★☆☆☆

Vorbereitungszeit:
30 Minuten

Neue Rezepte

  • SEL-IN Akcaabat Köfte mit türkischem Reis
  • SEL-IN Tantuni
  • SEL-IN Adana Kebap mit Bulgur
  • SEL-IN Burger mit gegrilltem Paprika

SEL-IN - Halal Food

Mit SEL-IN bieten wir eine große Auswahl an einzigartigen Spezialitäten mit vollem Aroma und für jeden Geschmack.


  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
© 2025 SEL-IN
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OKDatenschutzerklärung