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Materialien (3-4 Personen):
SEL-IN Adana Kebab
Mittelgrosse Tomaten
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1,5 Esslöffel Olivenöl
Butter 1,5 Tassen Butter
Pilaf Bulgur
1 Esslöffel Tomatenscheibe
1,5 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Pulver roter Pfeffer
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
2,5 Tasse Wasser
Vorbereitung:
Die Zwiebeln schälen und fein hacken.
Reiben Sie die Tomaten. Schälen Sie die Knoblauchzehen.
Butter und Olivenöl in einen mittelgroßen Kocher geben. Nachdem die Butter geschmolzen ist, die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und mit dem Braten beginnen.
Weiter braten bis es schön durch ist. Zugabe von Bulgur.
Dann die Tomaten hinzufügen und umrühren. Fügen Sie Salz und Pfeffer in dieser Reihenfolge hinzu.
Fügen Sie Wasser hinzu, mischen es und stellen Sie es in die Mitte des Feuers, bis es gekocht wird.
Nach durchschnittlich 10-15 Minuten den Boden des Bulgur-Pilaws, der das Wasser ableitet, abdrehen und 20 Minuten bei Raumtemperatur brühen lassen.
Gut umrühren und den aufgeschichteten Reis servieren. Bereiten Sie vor und servieren Sie nach dem Rezept des Adana Kebab Paketes.
Schwierigkeit:
★★☆☆☆

Vorbereitungszeit:
40 Minuten

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