• Home
  • Spezialitäten
  • Anatolia Tafel
  • Meeresfrüchte
  • SEL-IN
    • Video
  • Halal & Qualität
  • Rezepte
  • flagde
    • flagen
    • flagtr
  • slide
  • slide


Materialien (3-4 Personen):
SEL-IN Tantuni
4 Baguette oder ähnlich
Vorbereitung:
Tantuni aus der Verpackung nehmen. Tiefgekühlt ca. 6 Minuten, aufgetaut ca. 4 Minuten bei mäßiger Hitze in wenig Öl anbraten. Vor dem Verzehr durcherhitzen und servieren.
Schwierigkeitsgrad:
★☆☆☆☆

Vorbereitungszeit:
10 Minuten

Neue Rezepte

  • SEL-IN Akcaabat Köfte mit türkischem Reis
  • SEL-IN Tantuni
  • SEL-IN Adana Kebap mit Bulgur
  • SEL-IN Burger mit gegrilltem Paprika

SEL-IN - Halal Food

Mit SEL-IN bieten wir eine große Auswahl an einzigartigen Spezialitäten mit vollem Aroma und für jeden Geschmack.


  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
© 2025 SEL-IN
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OKDatenschutzerklärung