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Materialien (3-4 Personen):
SEL-IN Akcaabat Köfte
2 Esslöffel Butter
1 Tellerlöffel Olivenöl
2 Esslöffel Gerstennudel
1 Wasserglas Baldoreis
1,5 Tassen heißes Hühnerwasser
1/2 Teelöffel Salz
Vorbereitung:
Übertragen Sie Butter und Olivenöl zu einer breiten Reispfanne.
Braten Sie die Gerste für ca. 2-3 Minuten, bis sie eine helle Farbe bekommt.
Nehmen Sie den Reis und spülen Sie ihn aus, ohne zu viel zu mischen, bis klares Wasser austritt.
Den Reis mit Wasser in die Reispfanne geben und mit dem Ahorn rösten, bis der mittlere Teil eine transparente Farbe hat.
Schließlich fügen Sie das heiße Hühnchenwasser und Salz hinzu und schließen anschließend den Deckel.
Wenn der Reis das Wasser eingezogen hat, dann legen Sie ein Papiertuch über den fertigen Reis. Laut Arzuya können Sie den Reis mit einem feuchten Küchentuch umwickeln und den Reis backen lassen.
Servieren Sie die Klöße und den einzeln verschütteten Butterreis ohne weitere Verzögerung.
Akcaabat Köfte aus der Verpackung nehmen und tiefgekühlt ca. 6 Minuten oder aufgetaut ca. 4 Minuten bei mäßiger Hitze in wenig Öl anbraten. Kann auch in der Fritteuse oder im Grill zubereitet werden. Achtung vor dem Verzehr durcherhitzen!
Schwierigkeit:
★★★☆☆

Vorbereitungszeit:
30 Minuten

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